Politique COOKIES

Politique COOKIES
Nous traiterons vos informations personnelles (ci-après : « données à caractère personnel ») dans le respect des normes prescrites par la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques et ses règlements (« LPRPDE »), ainsi que par les lois provinciales applicables en matière de protection de la vie privée.

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations relatives aux procédures suivies pour la collecte, au moyen des cookies et/ou d'autres technologies de suivi, d’informations fournies en visitant notre site (ou dénommé aussi “site”).

La présente Note d'Information sur la confidentialité comprend la Note d'Information générale sur la confidentialité du Site, à laquelle se référer pour ce qui n’est pas détaillé ci-dessous.
1. Qu’est-ce qu’un cookie?
Les cookies sont des fichiers textes de petite taille que le site visité envoie à votre dispositif (ordinateur personnel, tablette, smartphone, etc), où ils sont stockés pour être ensuite retransmis à ce même site lors de votre prochaine visite. Au cours de la navigation vous pouvez aussi recevoir sur votre dispositif les cookies qui sont envoyés par des sites ou par des web server différents (c.d. “tiers”), sur lesquels peuvent se trouver des éléments comme par exemple, des images, des cartes, des sons, des liens spécifiques vers les pages d'autres domaines, présents sur notre site.

Nous tenons à préciser que les cookies permettent d'identifier et de reconnaître le dispositif qui accède au site, et non la personne qui l’utilise.
2. Quelles typologies de cookies existent et à quelles finalités
Les cookies sont utilisés pour faciliter la navigation sur le site et assurer son correct fonctionnement, faciliter l’accès aux services qui nécessitent l'authentification, à des fins statistiques, pour connaître les parties du site visitées, pour une gestion optimale des pages et des espaces publicitaires, pour fournir des contenus et des publicités en accord avec les choix effectués durant votre navigation (cd. publicités dynamiques et comportementales).

Les cookies utilisés peuvent être:
 
  • a) persistants, c'est-à-dire qu'ils restent stockés sur le disque dur de votre dispositif jusqu’à leur échéance;
  • b) de session, c'est-à-dire qu'ils ne sont pas stockés de façon permanente sur le disque dur de votre dispositif et seront supprimés en fermant le navigateur.


En outre, les cookies peuvent être “directs” (propres au site) ou bien “de tiers”.
3. Quels types de cookies sont utilisés sur notre site web

A. Cookies Techniques

Le site utilise des cookies directs, de session et persistants pour vous permettre une navigation sûre et efficace et d’utiliser les fonctionnalités du site, si ce n‘est afin d'améliorer les services de retours par ce même site. Il s'agit de cookies qui, par exemple, permettent de connaître la langue utilisée et le pays depuis lequel vous vous connectez au site. Ces cookies, vous reconnaissent à votre prochain accès, vous évitant ainsi d'insérer vos données à chaque fois. Par exemple si vous avez sélectionné des articles à acheter sur notre web-store mais que vous n’avez pas complété la procédure d'achat, vous pourrez reprendre et finaliser l'achat à votre prochain accès au site. Enfin, les cookies de fonctionnalité améliorent votre expérience de navigation.

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés, sans compromettre les fonctionnalités du site même.

Actuellement nous utilisons sur notre site des cookies exclusivement propres (directs).

 

B. Cookies Analytiques (de tiers)

Le site utilise ces cookies, de “tiers” uniquement, pour collecter des informations sur l’utilisation du site.

Ces cookies, connus aussi comme des cookies de performance (ou de prestation), sont utilisés pour collecter des données sous une forme anonyme et agrégée aux modalités d'utilisation du site, par exemple des données relatives à l'accès au site ou des données relatives aux sites de provenance, pour élaborer des statistiques sur les modalités de navigation ou sur l’efficacité des campagnes publicitaires ou encore des données relatives à d’éventuels soucis techniques pouvant advenir durant la navigation sur notre site.

Toutes les informations collectées par ce type de cookies sont sous forme agrégée et ainsi les données vous identifiant ne sont pas collectées.

Ces cookies sont contrôlés par des tiers, ainsi nous vous invitons à consulter leurs politiques respectives afin d'en comprendre les modalités de fonctionnement.
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Google Analytics Google Analytics Privacy Policy Google Analytics Opt-Out
Vivocha Vivocha Privacy Policy N/A*

 

C. Cookies de marketing et profilage

Le site utilise des cookies, de tiers uniquement, pour enregistrer les préférences relevées lors de chaque visite et créer ainsi des profils qui permettent d'envoyer des messages correspondants majoritairement à vos préférences et à vos intérêts, par exemple en permettant d'afficher plus rapidement des produits que vous cherchez ou de vous offrir un article similaire à ceux précédemment consultés. Ces cookies servent aussi à afficher nos propositions commerciales lorsque vous visitez d'autres sites partenaires (reciblage).
Ces cookies sont contrôlés par des tiers, ainsi nous vous invitons à consulter leurs politiques respectives afin d'en comprendre les modalités de fonctionnement.
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Google Ads Google Ads Google Ads Opt-Out
Barilliance Barilliance Privacy Policy N/A*
Facebook Facebook Privacy Policy Facebook Opt-Out
Criteo Criteo Privacy Policy Criteo Opt-Out
TradeDoubler TradeDoubler Privacy Policy TradeDoubler Opt-Out
Conversant Conversant Privacy Policy Conversant Opt-Out
SaleCycle SaleCycle Privacy Policy N/A*


Toujours dans le cadre des cookies de marketing et de reciblage, nous utilisons Flash cookie et Pixel Tags:
 
  • Flash cookie: pour enregistrer vos préférences nous pouvons utiliser local shared objects (objet local partagé), connu comme Flash cookie. La quantité et la typologie d'informations collectées au moyen de Flash cookie sont différentes de celles des cookies HTML, utilisés par le navigateur, tout comme la modalité de fonctionnement de ces cookies. Les outils de gestion des cookies des navigateurs ne sont pas en mesure de retirer Flash cookie comme indiqué dans le paragraphe “5-Gestion des préférences relatives aux cookies”.

    Pour désactiver les Flash cookie vous devez utiliser les outils de gestion des paramètres de Flashplayer sur le site Macromedia.
  • Pixel Tags: Si vous avez accepté l'utilisation de technologies de suivi et/ou de profilage, nous pourrions aussi utiliser d'autres technologies de suivi (comme, à simple titre d'exemple, web beacons, clear gifs) lors des communications que nous vous envoyons. La finalité de ces technologies peut être, parfois, de savoir si vous avez lu ou ouvert l’e-mail ou si vous avez interagi avec d'éventuels liens, en cliquant sur ceux-ci par exemple. Ces informations peuvent être croisées avec d'autres en contribuant ainsi à vous offrir des communications de majeur intérêt, basées sur votre expérience de navigation et d'achat.

 

D. Cookies des réseaux sociaux

Notre site utilise des Cookies, de “tiers”, pour vous permettre d'interagir avec les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, ...) et en particulier de partager des contenus du site à travers ses mêmes réseaux sociaux. Ils vous permettent par exemple d’exprimer votre avis sur nos produits et/ou marques et de le partager au sien de votre communauté sur les réseaux sociaux. Les cookies des réseaux sociaux ne sont pas nécessaires à la navigation. Nous vous invitons ainsi à consulter les politiques sur la confidentialité et sur l’utilisation de cookies des plateformes sociales auxquelles vous êtes inscrit.
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Facebook Facebook Privacy Policy Facebook Opt-Out
Google Plus Google Plus Privacy Policy Google Plus Opt-Out
LinkedIn LinkedIn Privacy Policy LinkedIn Opt-Out
Gmail Gmail Privacy Policy Gmail Opt-Out
Outlook Outlook Privacy Policy Outlook Opt-Out
Twitter Twitter Privacy Policy Twitter Opt-Out

4. Durée de conservation des cookies
En ce qui concerne les cookies de “tiers” nous vous prions de consulter les politiques de confidentialité précédemment indiquées.
5. Gestion des préférences relatives aux cookies

A. Modalité d'acceptation

Comme indiqué dans la brève note d’information présentée dans le banner, vous pouvez donner votre consentement à l'utilisation des cookies de façon simple:
 

  • - en cliquant sur “OK”;
  • - en fermant le banner en cliquant “X”;
  • - en faisant défiler la page
  • - en cliquant sur n’importe quel élément des contenus internes aux pages du site.


La continuation de la navigation en l’absence d'un choix spécifique de gestion des consentements, équivaut à donner votre consentement à l'utilisation de tous les cookies.

 

B. Retrait ou acceptation du consentement

Vous avez la possibilité à tout moment de choisir d'accepter ou de refuser l’utilisation de cookies/pixel tag:
 

  1. i. en modifiant les paramètres de votre navigateur, en choisissant pour quels cookies retirer votre consentement. Pour l’accès aux paramètres du navigateur nous vous invitons à consulter les procédures indiquées ci-dessous:

    - Chrome
    - Internet Explorer
    - Firefox
    - Safari
    - Opera

    Nous vous informons que le refus total des cookies par le navigateur pourrait compromettre le correct fonctionnement de certaines sections du site comme, la navigation normale entre les pages web, la possibilité d'effectuer des achats sur notre web-store, la perte des fonctions de personnalisation des messages publicitaires présentés durant la navigation.
  2. ii. en retirant votre consentement au moyen de la procédure spécifique “opt-out” mise à disposition par un tiers (si prévu):
  3. iii. en vous connectant au site http://youronlinechoices.com/, dans la limite des services proposés par cette plateforme, c'est-à-dire actuellement, ceux de profilage publicitaire.

6. Pour informations ou contacts
- Tod’s S.p.A. 1st Via Filippo Della Valle, S. Elpidio a Mare (FM) - Italy. - dataprivacyofficer@todsgroup.com (Délégué à la protection des données)
We would like to inform you that we will process your personal information (hereinafter: "Personal Information") in compliance with the provisions of the European Union (EU) Regulation 679/2016 (hereinafter: “Regulation”) and any specific local rules related to the protection of Personal Information (including Australia's Privacy Act 1988 (Cth) (hereinafter, "Privacy Act")).

The following will explain all information relevant to the collection of your personal data, by the use of cookies and/or alternative monitoring methods, from the information supplied by visiting our Website, (from hereon, “Site”).

The following Privacy Policy is part of General Website Privacy Policy, to which we refer you, should you require any further information that isn’t described here below.
1. What is a Cookie?
Cookies are small strings of text that are sent from our website to your device (personal computer, tablet, smartphone, etc), and are memorized in order to enable you to be redirected back to the same Site, during any future visits. During navigation, your device may receive cookies from other websites or severs (“third parties”), of which are made up of different elements, for example, images, maps, sounds, specific page links and other dominions, as present on our website.

We’d like to make it clear that cookies allow a device to be identified and recognised as they access the site, however they cannot identify the person using that device.
2. Types of Cookies and Purpose for Use
Cookies work to enable access and navigation on a website and to assist the correct function of that site, facilitating access to authentication services for statistical purposes, to understand which areas of the site have been visited and better manage pages and marketing activities; to supply content and marketing that matches any requests sent during navigation (e.g. behavioural advertising with dynamic creativity).

Cookies may be:
 
  • a) persistent, where they are stored on your device’s hard disk until they expire;
  • b) sessional, where they are not stored on your device’s hard disk and will be deleted when you close your internet browser.


Furthermore, Cookies may be in the form of “first party”(from the website itself), or “come from third parties”.
3. What types of Cookies are used on our Site?

A. Technical Cookies

First party cookies, sessional or persistent, work to enable efficient website navigation and function, further improving the services supplied on that same site. These types of Cookies, for example, allow the correct recognition of selected languages and countries of navigation that you wish to connect too. Furthermore, these Cookies recognize you when you navigate the site, without requiring you to insert your personal information each time you access it. For example, if you have selected items to add to your Shopping Bag, yet you have chosen not to complete the purchase at that moment in time, they may store your bag details, enabling you to continue the process once you access the site again in the near future. Overall, functional cookies introduce the possibility of improving your navigational experience.
These cookies are necessary to fully access our website and cannot be deactivated, without compromising the correct function of that same site.
Currently, we exclusively use our own cookies on our website (“first party”).

 

B. Analytical Cookies (from third parties)

The website uses these Cookies, from “third parties” only, in order to collect information on the use of the Site.
These Cookies, also known as performance cookies (or service), are used to collect anonymous information and aggregate it in relation to the use of the Site, for example, data related to Site access, or data related to site origin, in order to create statistics on navigational use or the efficacy of marketing campaigns, furthermore, data related to the eventual technical difficulties encountered during navigation on our Site.
All information collected from this type of cookie, is aggregated and therefore cannot identify from who or where that information came from.
These Cookies are controlled by third parties, therefore we invite you to view their respective privacy policies, in order to better understand how they work.
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Google Analytics Google Analytics Privacy Policy Google Analytics Opt-Out
Vivocha Vivocha Privacy Policy N/A*

 

C. Marketing and Consumer Profiling Cookies

The Site uses these Cookies, solely from third parties, in order to annotate the relevant preferences selected during each visit made, creating your consumer profile where relevant and accurate material may be sent to you, regarding your consumer interests. This allows you to better access the products that you are looking for, or to offer you similar items based on the products that you have previously viewed. These Cookies work to allow you to view commercial content that we send you, even when you visit any partner sites (retargeting).
These Cookies are controlled by third parties, therefore we invite you to view their respective privacy policies, in order to understand how they work.
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Google Ads Google Ads Google Ads Opt-Out
Barilliance Barilliance Privacy Policy N/A*
Facebook Facebook Privacy Policy Facebook Opt-Out
Criteo Criteo Privacy Policy Criteo Opt-Out
TradeDoubler TradeDoubler Privacy Policy TradeDoubler Opt-Out
Conversant Conversant Privacy Policy Conversant Opt-Out
SaleCycle SaleCycle Privacy Policy N/A*


With reference to the field of Marketing and Targeting Cookies, we use Flash cookies and Pixel Tags:
 
  • Flash cookie:in order to store your preferences, we may use local shared objects, such as Flash cookies. The amount and type of information collected by Flash cookies is different with respect to HTML Cookies, used by the browser, in the same way the function of those cookies is different. The instruments used for the management of cookies available on the browser are not able to remove Flash cookies, as indicated in paragraph “5. Management of Cookie preferences”.

    To disable Flash cookies, you will need to access instruments used for the management of Flashplayer setttings on the Macromedia site.
  • Pixel Tags:where you have granted consent to the use of tracking technology and/or profiling, we may use other tracking technologies (for example, web beacons, clear gifs) for the communication we send to you. The purpose of these technologies may, from time to time, record if you have opened an email or you have interacted with any links, for example, by clicking on them. This information may be combined with other types, to contribute to providing you with the best suited communications, calibrated to your navigational and purchasing experiences on the Site.

 

D. Social Network Cookies

Our website uses these “third party” cookies, in order to better integrate you on social networks (Facebook, Twitter,....) and in particular, to share content from the Site, via the above mentioned social networks. The are introductory, for example, they can be used to allow you to express your appreciation and interest in our products and/or our Brands, and to share your thoughts within your own social community. Social network cookies are not required for correct site navigation. We therefore invite you to view further information related to the use social media platform cookies, those to which you have subscribed, along with their relative privacy policies:
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Facebook Facebook Privacy Policy Facebook Opt-Out
Google Plus Google Plus Privacy Policy Google Plus Opt-Out
LinkedIn LinkedIn Privacy Policy LinkedIn Opt-Out
Gmail Gmail Privacy Policy Gmail Opt-Out
Outlook Outlook Privacy Policy Outlook Opt-Out
Twitter Twitter Privacy Policy Twitter Opt-Out

4. Cookie Storage Period
Regarding “thirdparty” cookies, we invite you to view the Privacy Policies, as previously indicated.
5. Management of Cookie Preferences

A. Acceptance methods

As indicated in the brief, banner pop-ups on the Site, you may give your consent to the use of cookies in the described forms as below:
 

  • - clicking the “OK” button;
  • - closing the banner “X”;
  • - scrolling the page
  • - clicking on any content elements on any pages on the site.


By continuing the navigate the site without having selected a specific consent management preference, you allow the site to use all available cookies.

 

B. Withdrawing or Providing Consent

At any time, you may choose to accept, or refuse to accept, the use of cookies/pixel tag:
 

  1. i. Modifying the browser settings, by choosing which cookies to withdraw consent from. To access your browser settings, we invite you to view the following procedures, as indicated:

    - Chrome
    - Internet Explorer
    - Firefox
    - Safari
    - Opera

    We’d like to highlight that should you choose to completely disable the use of all browser cookies, this may compromise the correct function of our website, such as normal page navigation on our site, the possibility to complete purchases on our web-stores, and the loss of access to targeted marketing and messages during navigation.
  2. ii. withdrawing your consent through the specific “opt out” procedure made available to third parties (where required):
  3. iii. connecting to the site http://youronlinechoices.com/, restricting services on that platform, where, in that moment, consumer profiling/marketing activities take place.

6. For more information and Contact
Entity that holds Personal Information: Tod’s S.p.A., with registered office in 1, Via Filippo Della Valle, S. Elpidio a Mare FM – Italy (EU). Data Protectipon Officer:dataprivacyofficer@todsgroup.com.
Politique COOKIES
Nous souhaitons vous informer que nous traiterons vos données personnelles dans le respect du Règlement (EU) 679/2016 (Règlement) et des éventuelles réglementations locales spécifiques en matière de protection des données à caractère personnel (données personnelles).

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations relatives aux procédures suivies pour la collecte, au moyen des cookies et/ou d'autres technologies de suivi, d’informations fournies en visitant notre site (ou dénommé aussi “site”).

La présente Note d'Information sur la confidentialité comprend la Note d'Information générale sur la confidentialité du Site, à laquelle se référer pour ce qui n’est pas détaillé ci-dessous.
1. Qu’est-ce qu’un cookie?
Les cookies sont des fichiers textes de petite taille que le site visité envoie à votre dispositif (ordinateur personnel, tablette, smartphone, etc), où ils sont stockés pour être ensuite retransmis à ce même site lors de votre prochaine visite. Au cours de la navigation vous pouvez aussi recevoir sur votre dispositif les cookies qui sont envoyés par des sites ou par des web server différents (c.d. “tiers”), sur lesquels peuvent se trouver des éléments comme par exemple, des images, des cartes, des sons, des liens spécifiques vers les pages d'autres domaines, présents sur notre site.

Nous tenons à préciser que les cookies permettent d'identifier et de reconnaître le dispositif qui accède au site, et non la personne qui l’utilise.
2. Quelles typologies de cookies existent et à quelles finalités
Les cookies sont utilisés pour faciliter la navigation sur le site et assurer son correct fonctionnement, faciliter l’accès aux services qui nécessitent l'authentification, à des fins statistiques, pour connaître les parties du site visitées, pour une gestion optimale des pages et des espaces publicitaires, pour fournir des contenus et des publicités en accord avec les choix effectués durant votre navigation (cd. publicités dynamiques et comportementales).

Les cookies utilisés peuvent être:
 
  • a) persistants, c'est-à-dire qu'ils restent stockés sur le disque dur de votre dispositif jusqu’à leur échéance;
  • b) de session, c'est-à-dire qu'ils ne sont pas stockés de façon permanente sur le disque dur de votre dispositif et seront supprimés en fermant le navigateur.


En outre, les cookies peuvent être “directs” (propres au site) ou bien “de tiers”.
3. Quels types de cookies sont utilisés sur notre site web

A. Cookies Techniques

Le site utilise des cookies directs, de session et persistants pour vous permettre une navigation sûre et efficace et d’utiliser les fonctionnalités du site, si ce n‘est afin d'améliorer les services de retours par ce même site. Il s'agit de cookies qui, par exemple, permettent de connaître la langue utilisée et le pays depuis lequel vous vous connectez au site. Ces cookies, vous reconnaissent à votre prochain accès, vous évitant ainsi d'insérer vos données à chaque fois. Par exemple si vous avez sélectionné des articles à acheter sur notre web-store mais que vous n’avez pas complété la procédure d'achat, vous pourrez reprendre et finaliser l'achat à votre prochain accès au site. Enfin, les cookies de fonctionnalité améliorent votre expérience de navigation.

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés, sans compromettre les fonctionnalités du site même.

Actuellement nous utilisons sur notre site des cookies exclusivement propres (directs).

 

B. Cookies Analytiques (de tiers)

Le site utilise ces cookies, de “tiers” uniquement, pour collecter des informations sur l’utilisation du site.

Ces cookies, connus aussi comme des cookies de performance (ou de prestation), sont utilisés pour collecter des données sous une forme anonyme et agrégée aux modalités d'utilisation du site, par exemple des données relatives à l'accès au site ou des données relatives aux sites de provenance, pour élaborer des statistiques sur les modalités de navigation ou sur l’efficacité des campagnes publicitaires ou encore des données relatives à d’éventuels soucis techniques pouvant advenir durant la navigation sur notre site.

Toutes les informations collectées par ce type de cookies sont sous forme agrégée et ainsi les données vous identifiant ne sont pas collectées.

Ces cookies sont contrôlés par des tiers, ainsi nous vous invitons à consulter leurs politiques respectives afin d'en comprendre les modalités de fonctionnement.
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Google Analytics Google Analytics Privacy Policy Google Analytics Opt-Out
Vivocha Vivocha Privacy Policy N/A*

 

C. Cookies de marketing et profilage

Le site utilise des cookies, de tiers uniquement, pour enregistrer les préférences relevées lors de chaque visite et créer ainsi des profils qui permettent d'envoyer des messages correspondants majoritairement à vos préférences et à vos intérêts, par exemple en permettant d'afficher plus rapidement des produits que vous cherchez ou de vous offrir un article similaire à ceux précédemment consultés. Ces cookies servent aussi à afficher nos propositions commerciales lorsque vous visitez d'autres sites partenaires (reciblage).
Ces cookies sont contrôlés par des tiers, ainsi nous vous invitons à consulter leurs politiques respectives afin d'en comprendre les modalités de fonctionnement.
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Google Ads Google Ads Google Ads Opt-Out
Barilliance Barilliance Privacy Policy N/A*
Facebook Facebook Privacy Policy Facebook Opt-Out
Criteo Criteo Privacy Policy Criteo Opt-Out
TradeDoubler TradeDoubler Privacy Policy TradeDoubler Opt-Out
Conversant Conversant Privacy Policy Conversant Opt-Out
SaleCycle SaleCycle Privacy Policy N/A*


Toujours dans le cadre des cookies de marketing et de reciblage, nous utilisons Flash cookie et Pixel Tags:
 
  • Flash cookie: pour enregistrer vos préférences nous pouvons utiliser local shared objects (objet local partagé), connu comme Flash cookie. La quantité et la typologie d'informations collectées au moyen de Flash cookie sont différentes de celles des cookies HTML, utilisés par le navigateur, tout comme la modalité de fonctionnement de ces cookies. Les outils de gestion des cookies des navigateurs ne sont pas en mesure de retirer Flash cookie comme indiqué dans le paragraphe “5-Gestion des préférences relatives aux cookies”.

    Pour désactiver les Flash cookie vous devez utiliser les outils de gestion des paramètres de Flashplayer sur le site Macromedia.
  • Pixel Tags: Si vous avez accepté l'utilisation de technologies de suivi et/ou de profilage, nous pourrions aussi utiliser d'autres technologies de suivi (comme, à simple titre d'exemple, web beacons, clear gifs) lors des communications que nous vous envoyons. La finalité de ces technologies peut être, parfois, de savoir si vous avez lu ou ouvert l’e-mail ou si vous avez interagi avec d'éventuels liens, en cliquant sur ceux-ci par exemple. Ces informations peuvent être croisées avec d'autres en contribuant ainsi à vous offrir des communications de majeur intérêt, basées sur votre expérience de navigation et d'achat.

 

D. Cookies des réseaux sociaux

Notre site utilise des Cookies, de “tiers”, pour vous permettre d'interagir avec les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, ...) et en particulier de partager des contenus du site à travers ses mêmes réseaux sociaux. Ils vous permettent par exemple d’exprimer votre avis sur nos produits et/ou marques et de le partager au sien de votre communauté sur les réseaux sociaux. Les cookies des réseaux sociaux ne sont pas nécessaires à la navigation. Nous vous invitons ainsi à consulter les politiques sur la confidentialité et sur l’utilisation de cookies des plateformes sociales auxquelles vous êtes inscrit.
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Facebook Facebook Privacy Policy Facebook Opt-Out
Google Plus Google Plus Privacy Policy Google Plus Opt-Out
LinkedIn LinkedIn Privacy Policy LinkedIn Opt-Out
Gmail Gmail Privacy Policy Gmail Opt-Out
Outlook Outlook Privacy Policy Outlook Opt-Out
Twitter Twitter Privacy Policy Twitter Opt-Out

4. Durée de conservation des cookies
En ce qui concerne les cookies de “tiers” nous vous prions de consulter les politiques de confidentialité précédemment indiquées.
5. Gestion des préférences relatives aux cookies

A. Modalité d'acceptation

Comme indiqué dans la brève note d’information présentée dans le banner, vous pouvez donner votre consentement à l'utilisation des cookies de façon simple:
 

  • - en cliquant sur “OK”;
  • - en fermant le banner en cliquant “X”;
  • - en faisant défiler la page
  • - en cliquant sur n’importe quel élément des contenus internes aux pages du site.


La continuation de la navigation en l’absence d'un choix spécifique de gestion des consentements, équivaut à donner votre consentement à l'utilisation de tous les cookies.

 

B. Retrait ou acceptation du consentement

Vous avez la possibilité à tout moment de choisir d'accepter ou de refuser l’utilisation de cookies/pixel tag:
 

  1. i. en modifiant les paramètres de votre navigateur, en choisissant pour quels cookies retirer votre consentement. Pour l’accès aux paramètres du navigateur nous vous invitons à consulter les procédures indiquées ci-dessous:

    - Chrome
    - Internet Explorer
    - Firefox
    - Safari
    - Opera

    Nous vous informons que le refus total des cookies par le navigateur pourrait compromettre le correct fonctionnement de certaines sections du site comme, la navigation normale entre les pages web, la possibilité d'effectuer des achats sur notre web-store, la perte des fonctions de personnalisation des messages publicitaires présentés durant la navigation.
  2. ii. en retirant votre consentement au moyen de la procédure spécifique “opt-out” mise à disposition par un tiers (si prévu):
  3. iii. en vous connectant au site http://youronlinechoices.com/, dans la limite des services proposés par cette plateforme, c'est-à-dire actuellement, ceux de profilage publicitaire.

6. Pour informations ou contacts
Responsable du traitement: Tod’s S.p.A., avec siège légal situé Via Filippo Della Valle 1, S. Elpidio a Mare (FM) -Italie. Data Protectipon Officer: dataprivacyofficer@todsgroup.comdataprivacyofficer@todsgroup.com.
Cookie Policy
We would like to inform you that we will process your personal data in compliance with the provisions of ¬EU Regulation 679/2016 (hereinafter: “Regulation”), of California Consumer Privacy Act of 2018 (CCPA) and any specific local rules related to the protection of personal data.

The following will explain all information relevant to the collection of your personal data, by the use of cookies and/or alternative monitoring methods, from the information supplied by visiting our Website, (from hereon, “Site”).

The following Privacy Policy is part of General Website Privacy Policy, to which we refer you, should you require any further information that isn’t described here below.
1. What is a Cookie?
Cookies are small strings of text that are sent from our website to your device (personal computer, tablet, smartphone, etc), and are memorized in order to enable you to be redirected back to the same Site, during any future visits. During navigation, your device may receive cookies from other websites or severs (“third parties”), of which are made up of different elements, for example, images, maps, sounds, specific page links and other dominions, as present on our website.

We’d like to make it clear that cookies allow a device to be identified and recognised as they access the site, however they cannot identify the person using that device.
2. Types of Cookies and Purpose for Use
Cookies work to enable access and navigation on a website and to assist the correct function of that site, facilitating access to authentication services for statistical purposes, to understand which areas of the site have been visited and better manage pages and marketing activities; to supply content and marketing that matches any requests sent during navigation (e.g. behavioural advertising with dynamic creativity).

Cookies may be:
 
  • a) persistent, where they are stored on your device’s hard disk until they expire;
  • b) sessional, where they are not stored on your device’s hard disk and will be deleted when you close your internet browser.


Furthermore, Cookies may be in the form of “first party”(from the website itself), or “come from third parties”.
3. What types of Cookies are used on our Site?

A. Technical Cookies

First party cookies, sessional or persistent, work to enable efficient website navigation and function, further improving the services supplied on that same site. These types of Cookies, for example, allow the correct recognition of selected languages and countries of navigation that you wish to connect too. Furthermore, these Cookies recognize you when you navigate the site, without requiring you to insert your personal information each time you access it. For example, if you have selected items to add to your Shopping Bag, yet you have chosen not to complete the purchase at that moment in time, they may store your bag details, enabling you to continue the process once you access the site again in the near future. Overall, functional cookies introduce the possibility of improving your navigational experience.
These cookies are necessary to fully access our website and cannot be deactivated, without compromising the correct function of that same site.
Currently, we exclusively use our own cookies on our website (“first party”).

 

B. Analytical Cookies (from third parties)

The website uses these Cookies, from “third parties” only, in order to collect information on the use of the Site.
These Cookies, also known as performance cookies (or service), are used to collect anonymous information and aggregate it in relation to the use of the Site, for example, data related to Site access, or data related to site origin, in order to create statistics on navigational use or the efficacy of marketing campaigns, furthermore, data related to the eventual technical difficulties encountered during navigation on our Site.
All information collected from this type of cookie, is aggregated and therefore cannot identify from who or where that information came from.
These Cookies are controlled by third parties, therefore we invite you to view their respective privacy policies, in order to better understand how they work.
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Google Analytics Google Analytics Privacy Policy Google Analytics Opt-Out
Vivocha Vivocha Privacy Policy N/A*

 

C. Marketing and Consumer Profiling Cookies

The Site uses these Cookies, solely from third parties, in order to annotate the relevant preferences selected during each visit made, creating your consumer profile where relevant and accurate material may be sent to you, regarding your consumer interests. This allows you to better access the products that you are looking for, or to offer you similar items based on the products that you have previously viewed. These Cookies work to allow you to view commercial content that we send you, even when you visit any partner sites (retargeting).
These Cookies are controlled by third parties, therefore we invite you to view their respective privacy policies, in order to understand how they work.
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Google Ads Google Ads Google Ads Opt-Out
Barilliance Barilliance Privacy Policy N/A*
Facebook Facebook Privacy Policy Facebook Opt-Out
Criteo Criteo Privacy Policy Criteo Opt-Out
TradeDoubler TradeDoubler Privacy Policy TradeDoubler Opt-Out
Conversant Conversant Privacy Policy Conversant Opt-Out
SaleCycle SaleCycle Privacy Policy N/A*


With reference to the field of Marketing and Targeting Cookies, we use Flash cookies and Pixel Tags:
 
  • Flash cookie:in order to store your preferences, we may use local shared objects, such as Flash cookies. The amount and type of information collected by Flash cookies is different with respect to HTML Cookies, used by the browser, in the same way the function of those cookies is different. The instruments used for the management of cookies available on the browser are not able to remove Flash cookies, as indicated in paragraph “5. Management of Cookie preferences”.

    To disable Flash cookies, you will need to access instruments used for the management of Flashplayer setttings on the Macromedia site.
  • Pixel Tags:where you have granted consent to the use of tracking technology and/or profiling, we may use other tracking technologies (for example, web beacons, clear gifs) for the communication we send to you. The purpose of these technologies may, from time to time, record if you have opened an email or you have interacted with any links, for example, by clicking on them. This information may be combined with other types, to contribute to providing you with the best suited communications, calibrated to your navigational and purchasing experiences on the Site.

 

D. Social Network Cookies

Our website uses these “third party” cookies, in order to better integrate you on social networks (Facebook, Twitter,....) and in particular, to share content from the Site, via the above mentioned social networks. The are introductory, for example, they can be used to allow you to express your appreciation and interest in our products and/or our Brands, and to share your thoughts within your own social community. Social network cookies are not required for correct site navigation. We therefore invite you to view further information related to the use social media platform cookies, those to which you have subscribed, along with their relative privacy policies:
 

Cookie Privacy Policy Opt-Out
Facebook Facebook Privacy Policy Facebook Opt-Out
Google Plus Google Plus Privacy Policy Google Plus Opt-Out
LinkedIn LinkedIn Privacy Policy LinkedIn Opt-Out
Gmail Gmail Privacy Policy Gmail Opt-Out
Outlook Outlook Privacy Policy Outlook Opt-Out
Twitter Twitter Privacy Policy Twitter Opt-Out

4. Cookie Storage Period
Regarding “thirdparty” cookies, we invite you to view the Privacy Policies, as previously indicated.
5. Management of Cookie Preferences

A. Acceptance methods

As indicated in the brief, banner pop-ups on the Site, you may give your consent to the use of cookies in the described forms as below:
 

  • - clicking the “OK” button;
  • - closing the banner “X”;
  • - scrolling the page
  • - clicking on any content elements on any pages on the site.


By continuing the navigate the site without having selected a specific consent management preference, you allow the site to use all available cookies.

 

B. Withdrawing or Providing Consent

At any time, you may choose to accept, or refuse to accept, the use of cookies/pixel tag:
 

  1. i. Modifying the browser settings, by choosing which cookies to withdraw consent from. To access your browser settings, we invite you to view the following procedures, as indicated:

    - Chrome
    - Internet Explorer
    - Firefox
    - Safari
    - Opera

    We’d like to highlight that should you choose to completely disable the use of all browser cookies, this may compromise the correct function of our website, such as normal page navigation on our site, the possibility to complete purchases on our web-stores, and the loss of access to targeted marketing and messages during navigation.
  2. ii. withdrawing your consent through the specific “opt out” procedure made available to third parties (where required):
  3. iii. connecting to the site http://youronlinechoices.com/, restricting services on that platform, where, in that moment, consumer profiling/marketing activities take place.

6. For more information and Contact
Data Controller: Tod’s S.p.A., with registered office in 1, Via Filippo Della Valle, S. Elpidio a Mare (FM) - Italy. Data Protectipon Officer: dataprivacyofficer@todsgroup.com.
Votre wishlist

Connectez-vous à votre compte pour voir vos produits préférés

Panier0 article/s