ウィッシュリスト

アカウントにアクセスして商品をご覧ください

ショッピングバッグ0 商品

送料・返品無料

未決済カートに関するプライバシーポリシー

個人情報保護方針

個人情報の取扱いについて

日付を追加する(月 年)

トッズグループは、個人情報保護の重要性を認識し、EU一般データ保護規則(679/2016)及び個人情報保護に関するその他の適用される特定法規則(以下併せて、「個人情報保護法」という。)に従い、お客様にご提供いただいた個人情報の取得と取扱いには細心の注意を払い、安全性、機密性、完全性の確保のために適切な措置を講じています。

本個人情報保護方針は、本サイトにおける一般個人情報保護方針,に記載されていない詳細を補足し、「未決済カート」サービス(以下、「サービス」という。)に関するご登録の個人情報の取扱い方法を確立します。

1. 情報管理者(個人情報取扱管理者)

主な事業所をVia Filippo Della Valle, 1 - 63811 Sant’Elpidio a Mare (FM) – Italy (EU)に有するトッズS.p.A.を個人情報保護管理者とする。


2. 個人情報取扱いの目的と法的根拠

お客様にご提供いただいた個人情報(メールアドレス)は、ご登録のサービスを提供する目的にのみ取扱われます。例えば、オンラインショップの「バーチャルカート」に、決算処理を完了していない1点以上の商品を保存している場合、いつでもご都合が良い時にご購入のお手続きを完了していただくために、30日間に2回、ご提供いただいたメールアドレスにお知らせメールを送信いたします。

お客様の個人情報は、お客様が同意した場合にのみ利用し、サービスの適正な提供のために必要な業務にのみ適用されます。


3. 個人情報の保管期間

お客様の個人情報は、ご提供いただいた日から32日を超えない期間保管され、その後削除されます。


4. 個人情報の提供と配布の範囲

お客様の個人情報は他へ配布致しません。

お客様の個人情報は上記の目的の範囲内で、日本とヨーロッパのトッズのグループ会社で共有致します。

お客様の個人情報は、サービスの提供と一致する目的のために、技術的及び組織的業務を委託する会社、組織、合弁企業に提供されます。

お客様の個人情報の国外の第三者への移転は、お客様が同意した場合にのみ行われます。いかなる場合においても、お客様の個人情報の国外への移転は、個人情報保護方針によって保証される保護が損なわれない場合にのみ行われます。


5. 個人情報の取扱い方法

データ送信とコンピューター機器を使用して処理が行われます;本処理は、お客様の権利とプライバシーの公平性、正当性、透明性、保護性の原則に従い行われます。個人情報は、破損、紛失、不正アクセスのリスクを最小限に抑える方法で取扱われます。許可されていない取扱いまたは取得の目的に矛盾する取扱いは行われません。


6. 個人情報対象者の権利

お客様はお客様の個人情報にアクセスし、取得し、追加し、削除する権利を有します。; お客様はお客様の個人情報の取扱いを制限し、個人情報取扱いの同意を撤回することができます。

個人情報保護管理者(DPO)へ下記のメールアドレスから書面で通知し、これらの権利を随時施行することが可能です。dataprivacyofficer@todsgroup.com.

弊社による適用するプライバシー法の違反が行われたと思われる場合、管轄機関へ苦情を申し立てることができます。